合計3,980円以上で送料無料!! 月曜日〜土曜日12時までのご注文で最短即日発送 無料ギフトラッピング LINE友だち登録で500円OFFクーポン配布中
ポークソテーにうってつけの上質な豚切り身を当店特製の味噌ダレに漬けました。味噌をとらずに弱火で焼くだけ簡単なのにボリュームもあっておかずにピッタリ! 実店舗では人気の味付け肉で、ご自身が気に入っているから是非にと御歳暮や贈り物としてご利用いただく方も多い商品なんですよ。キャベツの千切りなどを添えて。 【お召し上がり方】 味噌をとらずにフライパンで弱火で両面を焼いてください。 お味噌が飛ぶ場合には蓋をして頂くと安心です。 その他適当な大きさに切って、キャベツなど野菜と合わせて炒めてもおいしいですよ。
焼き鯛の鯛の種類って色々あるって知っていましたか? 最近では養殖物や、冷凍輸入物が出回ってますよね!? そんな中、当店は皆様に 美味しい物を味わってもらいたくて 鯛の王様 明石鯛をじっくり時間をかけて焼き上げています 全国的にも有名な明石鯛ですので価格もそれなりにいたし ますが、それ以上に価値はあると思います。 誕生日、お祝い事、お正月の睨み鯛に、 本物の明石鯛で、ちょとした贅沢感を味わってください。 明石鯛の美味しさの秘密!? 明石でとれる天然のマダイ「明石鯛」は、 まさしくタイの中の王様!! 日本全国に魚の名産地はたくさんありますが、 明石鯛や明石蛸など「明石」の名は最も有名。 なぜ、明石の魚はおいしいのでしょう? それは、明石の目の前に広がる「鹿の瀬」と 呼ばれる大きな浅瀬があり、 その砂地は魚たちにとって抜群の産卵場になっている。 そこにイカナゴなどの小さな魚がたくさん育ち、 それ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く