タイトル名あらためました。ゆで鶏です。むね肉はパサつきやすく紙みたいになりがちですが、この方法なら比較的上手にしあげることができます。 このレシピの生い立ち 脇屋友詞さんの手法を参考に、家庭風にアレンジしました。
ボリューム満点、スタミナ満点の簡単どんぶりです♫♬甘辛~な味付けなので子供達も大好きな我が家の丼メニューです♡2008.6.25に話題入りさせていただきました❤みなさま、どぉもありがとぉございました~♫♫ このレシピの生い立ち ニンニク好きな我が家の丼レシピ♫♬ 定番の牛丼をスタミナ満点にアレンジして作りました♫♬ ボリューム満点、スタミナ満点の簡単どんぶりです♫♬甘辛~な味付けなので子供達も大好きな我が家の丼メニューです♡2008.6.25に話題入りさせていただきました❤みなさま、どぉもありがとぉございました~♫♫ このレシピの生い立ち ニンニク好きな我が家の丼レシピ♫♬ 定番の牛丼をスタミナ満点にアレンジして作りました♫♬
1月23日話題入りしました。安い材料で、もりもりおかずです♪(◕ฺ‿◕ฺ✿ฺ) ご飯にかけてもおいしいよん♪ このレシピの生い立ち 安いむね肉と、キャベツでボリューム満点おかずにしたかったから♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く