2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
簡単につくるのなら、水に薄めた鰹だしの醤油とお好みに糖分 (砂糖もしくは蜂蜜)を加えれば、なかなかの玉子焼きの完成。 本格的な味を目指すのなら、鰹節からのダシのほうが風味がいい。 問題は水分と卵の割合。 1:2でやると、ジューシーな卵焼き。 ただし水分が多くなると、卵が凝固しにくくなるのでつくるのは難しい。
大葉クリチロールチキン がおいしい! ゲストさん 16:51 メバルとワカメの煮付け がおいしい! ゲストさん 15:35 大根とニンジンのきんぴら がおいしい! ゲストさん 15:35 おいしい酢豚 がおいしい! ゲストさん 15:26 カボチャのクリーム添え がおいしい! ゲストさん 14:57 トマトとクリームチーズのサラダ がおいしい! ゲストさん 14:48 カボチャのクリーム添え がおいしい! ゲストさん 14:47 シシトウのおかか和え がおいしい! ゲストさん 12:49 スナップエンドウと豚肉のオイスター炒め がおいしい! ゲストさん 11:43 ピーマンのゴマ和え がおいしい! ゲストさん 10:10 ビーフピカタ がおいしい! ゲストさん 09:37 ご飯が止まらない!定番のスタミナプルコギ がおいしい! ゲストさん 09:23 ナスのしそ巻き がおいしい! ゲストさ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く