和食 札幌・「ゆらら」(id:yukyon:20040724#p1) スイーツ 札幌・「ショコラティエマサール」(id:yukyon:20040724#p1) ソフトクリーム 赤井川村・「山中牧場」(id:yukyon:20040724#p1) 千歳・「花茶」(id:ivy1978:20040728#p4) カフェ 札幌・「ouchi」(id:ivy1978:20040728#p2) 居酒屋 札幌・「ハットリ兄妹」(id:ivy1978:20040728#p3) カレー 札幌・「ミルチ」(id:sueme:20040813#p9) とんかつ 釧路・「かつ善」(id:k87p561:20070502#1178097540)
質の高い泡のかたち 見た目が美しい、飲んでもおいしいビールは、泡の比率がだいたい30パーセント。さらにグラスの上にきめ細かい泡がふっくら乗っています。 “ふた”の役目をする泡 きめ細かい泡は泡持ちが良く、ビールの香りや炭酸ガスをビールから逃がしにくい、ふたの役割を果たします。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く