2014年4月12日のブックマーク (2件)

  • CoCo壱番屋のおすすめトッピングは?:ワロタニッキ

    ココイチ大好きです! そしてちょうどアメトーークでもCoCo壱番屋芸人がやっていたので、べたくて仕方ありません。 皆さん、おすすめのトッピング、組み合わせありますか?

    CoCo壱番屋のおすすめトッピングは?:ワロタニッキ
    xacoux
    xacoux 2014/04/12
    さしことトッピングいっしょなんですが、ハーフほうれんそうカレーになすとチーズトッピング2辛が常です。
  • チーズにお好みの具材を巻いて焼く「簡単カリカリチーズロール」 : お料理速報

    チーズにお好みの具材を巻いて焼く「簡単カリカリチーズロール」 2014年04月11日20:30 カテゴリ とろけるチーズやピザ用のチーズはフライパンで焼くと、カリカリの感が楽しめるおつまみに丁度良いクラッカーっぽいものに変身します。 今回はそこへ、とろけたチーズを残しつつ具材を足した、アッと言う間に作れる「簡単カリカリチーズロール」の紹介です。 スポンサード リンク 用意する材料 チーズ かにかま 1.フライパンにチーズをだいたいでよいので長方形の形になるようにひく。 2.フライパンを火にかけてチーズがグツグツしてきたら、具材をチーズの中心から少し外してのせる。 3.焼いている面がカリッとしてきたらチーズを巻く。 4.巻き終わったらお好みの大きさにカット。 詳しい作り方はこちら 慣れれば大きなフライパンで一度にたくさん作ってもよいとのこと。かにかま以外にお好みの具材を包んで焼いても美味し

    チーズにお好みの具材を巻いて焼く「簡単カリカリチーズロール」 : お料理速報
    xacoux
    xacoux 2014/04/12
    うっうっうわー!!食べたい!!太る!!