プチパン&ウインナーパンの作り方パンケースに材料を入れて(ドライイーストはイースト容器、ナッツはレーズン・ナッツ容器に)パン生地、レーズンありコースにセットしてスタート生地が出来上がったら取り出して6等分に切り分ける3つを更に半分に切り分けて全部で9個に分ける丸めたら濡れ布巾をかぶせて10分寝かせる3つは丸め直して鉄板へ小さい6つはのばしてウインナーを巻いて鉄板へオーブン35度で30~40分ほど2次発酵(霧吹きをするか、スチームを使う)生地の大きさが1.5倍に膨らんだら一度取り出して強力粉を振りかけるオーブンは170度に予熱予熱したオーブンに入れて15分焼いたら出来上がり プチパンは翌朝のパンにして、ウインナーパンは焼きたてをおやつにしました。