お探しのページはみつかりません一時的にアクセスできないか、移動、削除された可能性があります。
![お探しのページはみつかりません - グノシー](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/2e232ee6ec2b39254af807b9e3fbd39e19a452af/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fimages.gunosy.com%2F10%2F24%2Fbe253dbe0eb07b4a9492733e545a4e61_large.jpg)
Perl6で記号Hello worldする - すぎゃーんメモ という記事を書いたところ なるほど、文字の種類が少なくて簡単 / 他3コメント URL “Perl6で記号Hello worldする - すぎゃーんメモ” URL 2015-10-22 19:30:57 via Hatena というブコメをいただいたけど、あの記事では適当に生成したので 11種類もの記号を使っていて まだちょっと多いかな、という感じがした。 ので最大限に使う文字種類を減らして、6種類の記号だけでHello worldを書いてみた。 ::('('~^(~::('~'~^~(^(''~~''))~':'~^~(^(''~~''))~^'~'~^'('~^')'~')'~^':'~^'~')(')'~^~(^(''~~''))~^'('~'^'~^~(^(''~~''))~^':'~^'~'~'^'~^':'~^'~
ひさしぶりだぜ、NIPPON。 変わらねえな、この空気。 新しい風、吹かせてやるよ。 そう、この…… ピク・ルス太郎(ぴくるすたろう)が! 世の中に存在する無数の食材たち。 焼いたり、煮たり、揚げたりと、その調理方法はすでに出尽くされているようにも思える。 しかし、本当にそうだろうか。 それぞれの食材が持つポテンシャルを、それらの調理法は最大まで引き出すことができているだろうか。 否! 人々はもうひとつ、大切な調理方法を忘れている。 そう、それが…… 「ピクルス」である。 ピクルス液という人類の英知に漬け込みながら酸味と甘味を染み込ませ、如何な食材にも西洋の風を吹き込む奇跡の調理法。 それが「ピクルス」だ。 目に付くグルメを片っぱしから食してきた我が人生。 おまえもピクルスにしてやろうか! ちくしょう、ピクルス……愛しのピクルス……。 しかし、食の道、未だ極まらず! これは、ピク・ルス太郎
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く