サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
鯨赤身 短冊に切る 野せり(水菜の代わり)、エリンギ 冷蔵庫にあったので。 出汁(白だし50cc、水400cc、酒25cc、砂糖大さじ半分、みりん大さじ一杯、生姜数かけ、) 大根も入れた、バカウマとはこのことだ。🌟🌟🌟、けど牛肉や豚肉でもおんなじくらい美味しいと思う。
4/21土 なす・生麩・がんも煮、ブロッコリー・スナップえんどう、ウィンナー 朝ごはん なす・白菜・揚げの味噌汁 赤ネギの酢漬(「道の駅 織姫の里 中能登」で赤ネギを購入。試食したらっきょう酢漬けが美味しかったので、簡単酢で漬けてみた。) 4/23月 朝ごはん: 浅蜊の味噌汁🌟🌟 4/24火 昼ごはん ドライカレー(豚挽肉、しめじ、椎茸、玉葱、人参、ピーマン、もやし、ネギ、ベーコン等余り物を一杯投入: ネギは失敗でした。) 4/25水 冷凍明太マヨフライ、ほうれん草胡麻和え、ミニ昆布巻き、アイコ 朝ごはん ほうれん草胡麻和え、豆腐大根白菜シメジの味噌汁、サラダ 4/27金 筍ごはん、塩鮭、枝豆ボール、ワラビ煮、かぼちゃ : 昨夜の残り物(妻作)ばかりだが🌟🌟🌟、やっぱり筍ごはんは最高だ! 昼ごはん : パエリアとシーフードシチュー(シチューの白菜が美味しかった🌟🌟)
ランキング
お知らせ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く