材料(2人分) 塩こんぶ・・・16g 豚肉(薄切り)・・・200g 白ねぎ・・・1本(約100g) 油・・・小さじ1 ごま油・・・小さじ1 作り方 白ねぎを粗みじんにする 熱したフライパンに油をひき、ひと口大に切った豚肉を火が通るまで焼く 2に1と塩こんぶ、ごま油を加え、全体に絡めれば完成
材料(2人分) 塩こんぶ・・・16g 豚肉(薄切り)・・・200g 白ねぎ・・・1本(約100g) 油・・・小さじ1 ごま油・・・小さじ1 作り方 白ねぎを粗みじんにする 熱したフライパンに油をひき、ひと口大に切った豚肉を火が通るまで焼く 2に1と塩こんぶ、ごま油を加え、全体に絡めれば完成
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