思わず笑顔になる大阪名物 551蓬莱の豚まん(肉まん・中華まん じゃなく豚まんと呼んでネ)は、 熟練の職人技で、ひとつひとつ心をこめて包んでいます。 もちろんすべて手包み。 食感を出すために、ミンチにせずダイス状に荒切りカットした豚肉と それに合わせてカットされた、甘い甘い玉ネギ それを包んでいるほんのり甘~い生地! 三つの味が美味しさの秘密。 手づくりにこだわったボリュームたっぷりの551蓬莱の顔です。 【蒸し器/セイロの場合】 家庭用の蒸し器、またはセイロを用意し、蒸気が上がってから豚まんを並べて蒸し上げてください。 ★出来立ての様に、ふっくらさせて美味しくお召し上がりいただくには蒸し器、セイロでの加熱をオススメします。