唐辛子以外は全て日本で作られた素材です。 『金ちゃんの日本のキムチ』は、いかに自然に近い状態で 商品をお客様に提供できるかが重要だと考えています。 そのためには、短時間でキムチを作り賞味期限も短く保存を効かせないこと。 保存を効かせると乳酸菌を殺してしまうからです。こだわりと自信を持って作り上げました。 白菜の味、特製のキムチの素が旨味をさらにUP!! 本場韓国の伝統に日本の旨みを加えた、こだわりの一品を皆様に是非味わっていただきたい。 そんな想いから、私たちのキムチ造りはスタートしました。 自然の恵みをたっぷり受けた白菜のほのかな甘味が特徴です。 唐辛子は厳選した本場韓国産唐辛子だけを使用しています。 それらこだわりの素材のみを使って、手間ひまを惜しまず造り上げたキムチは韓国を凌ぐ絶品です。 着色料・保存料は一切使用しておりませんので、安心してお召し上がりいただけます。