タグ

2013年2月6日のブックマーク (1件)

  • Gelateria SINCERITA – きょうもジェラート日和

    きょうもジェラート日和。Image 01Image 02Image 03Image 04Image 05 「はじめまして」はもちろんのこと、初対面の人との挨拶の言葉です。僕たちのような商売は、8年間、お店を同じ場所で同じスタッフと共に営業してきたとしても、まだまだ「はじめまして」のお客さんの方が多いものです。そういう意味では、来、毎日、一期一会という気持ちを持って臨むべきことなのかもしれません。そして、世の中の大半がそうであるように、2度目、3度目と足を運んでもらうことの難しさを日々感じています。年月を重ねることで、自分たちの技術やサービスを研鑽し、より美味しいジェラート作りに取り組んできましたが、一方で日々に慣れてしまい、新しい発見や新しい気持ちで臨む姿勢に物足りなさを感じてもいました。だからこそ、「はじめまして」の大切さを改めて考え直し、2018年3月11日、8周年の日に合わせてお店

    Gelateria SINCERITA – きょうもジェラート日和
    yanwari
    yanwari 2013/02/06
    北口。おいしそう。