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増田に関するyasai_014のブックマーク (6)

  • [twitter]@y_arimと@akosu(と@ozon)のアニメ談義

    ozon 萌えアニメとか流行る時代だしそういったアニメをボロクソに叩き潰すサイトとか絶対流行る  ■akosu @ozon 私アニメだいっ嫌いだからボロッカスに言ってやりたいけど言うには見なきゃいけないから結局嫌だ  ■ozon @akosu 俺も見れないんで作れそうにないですね  ■   y_arim @ozon アイコンと言ってることが矛盾してなくないか?  ■ozon @y_arim アニメが見れないだけでこういうのはいいと思います  ■y_arim @ozon どういう違いがあると認識しているのか興味深いなあ。  ■ozon @y_arim んー要は文化だとか取り巻きが気持ち悪いのが嫌なんです。これは絵師さんが書いたただの絵じゃないですか  ■   y_arim @akosu アニメだいっ嫌いなんだったらぼくとは交流しないほうがいいと思うよ、真剣に。  ■akosu @y_arim

  • 「できちゃった婚」

    友人が近々結婚する いわゆる「できちゃった婚」なんだが、ふとした機会で、その友人のご両親と俺の三人で飯をう機会があった 酒の席で「これでお二人も安心なのでは?」と言ったら、ご母堂から意外な反応が返ってきた 二人の結婚はとても嬉しいが、結婚したら、まずは夫婦二人の時間を十分にはぐくんで欲しかった 次に二人きりになれるのは、子供が独立した後だ つまりどんなに早くでも15年後、大学まで通わせるのならたっぷり20年以上待たなければならない なぜなら、同じ夫婦でも、二十代と四~五十代とでは出来る事の範囲が大きく違うのだから あの子(友人の事)達の新居(東京)は、どちらの親の家からも遠い(友人の実家は四国、相手の実家は北海道) だから子育てに行き詰まっても頼れる人が身近にいないので少し心配だ 「あの二人はどちらもしっかりしてますし、きっと杞憂に終わりますよ」とフォローしつつも、なるほどなーと思った

    「できちゃった婚」
    yasai_014
    yasai_014 2009/06/04
    友近に空目
  • 男を磨く

    遠距離の彼氏と1ヶ月ぶりにHした。もう4年は付き合っているので、さすがにHもパターン化しているんだけど今回は少し違った。一瞬、女ができたのか!?と思ったりしたのだが、そういう気配もない。しかし、何かがいつもと違う。明らかに違う。違うやり方。そんなことを考え、いまいち集中できないまま1ラウンド目を終了。頭の中もやもや。何でいつもと違うんだろう。いまさらAVの影響? しかし、ふと閃いた。これはもしや!? 数日前に見たんだ。はてブにあがっていたこの動画。 http://d.hatena.ne.jp/yto/20090309/p2 そこで語られる技の数々。そう、彼氏がこの技を実践していたのが原因。動画で見た技が今まさに自分に行われているという状況。そして、彼氏がそれを黙々と実践しているという事実。油断すると笑いがこみあげてくる。しかし、さりげなく技実践してる彼氏の得意顔を見ると、「はてブ見たでしょ

    男を磨く
  • みんなもっと普通にウンコしたほうがいいよ。ぜったい!

    http://anond.hatelabo.jp/20081215131722 誰がウンコしたとか痔になったとかそんなので騒いですごくくだらないよ! そんなの銀河の歴史から見たら大河の一滴にも満たない小さな出来事じゃん……。 でも、僕も昔学校でウンコしてました。 知名度が浸透してちょこちょこウンコがきっかけで便秘が治ったって話が聞こえてきた時期。 いいなぁーって僕も憧れてウンコをした。引きこもりだったからトイレは近かったけど学校でも頑張れると思った。 そこからはもう「便秘にならないウンコ」を作ることだけを考えた。 腸に優しい材を徹底的にシミュレートして、それに近づけることだけに注力。 何も否定せず、誰も傷つけず、あくまで可愛く自虐して……そうやってると軟便がでるまでになった。 とにかく疲れた! 自分を押し殺してウンコを我慢するだけの毎日。 そして、ついに学校で一人でウンコできるまでになっ

    みんなもっと普通にウンコしたほうがいいよ。ぜったい!
  • 俺の繊細なアナルが激辛カレーにあえいでいる。

    こんにちは、元辛党です。今日の昼ね、後輩といっしょに会社から少し離れたカレー屋に行ったんですよ。かなり辛いけどウマイってことで、けっこう有名らしくて。 もうね、激辛好きとしてはね、カレー好きとしてはね、一度行っておかないといけない。こちとら中学生の頃にレトルトの200倍激辛赤カリーを常していた男ですよ。ビビる後輩にそんな辛党武勇伝を聞かせながら店に入ったわけです。さっそく注文すると店員が「辛いけどよろしいですか」なんて聞いてくる。バカかお前。俺が苦手とする辛いべ物は黄色いうんこ、別名からしだけだ。ハバネロだろうが青唐辛子だろうがもってこいやァアアアアア!! なんてこと口に出さなくて良かったです、当に。違うの、次元が。まるで火薬を口に運んでいるよう。一口べるごとにね、辛みの向こう側が見えてくるんです。汗はぼたぼた、目はグルグル。後輩は1/3べてギブアップしてましたよ。でもね、俺はダ

    俺の繊細なアナルが激辛カレーにあえいでいる。
  • 最近ジンジャーエールがうまい

    いや、少し前にキリンから出てた「ディアボロ・ジンジャー」っていうジンジャーエールが好きだったんだけどさ、なくなっちゃったじゃん? だからいくつかサイトをみて回って、最近自家製ジンジャーエールを作ってるんだけどこれがうまいのよ。 寝起きに飲むと目が覚めてお勧め。 ついでに飲み始めてからここ2週間くらい夏バテしてないんだけど、これは飲んだせいか比較的涼しかったからかよく分からん。 作り方は(1)はちみつ漬け、(2)煮出し、の2パターン。 (1)はちみつ漬け(とても楽) <材料>生姜、はちみつ、シナモンスティック、クローブ、鷹の爪(とうがらし)、レモン汁 1.生姜をスライス 買ってきた生姜を薄切りにしてビンに詰める。スライサーを使うと超楽。 楽だからって調子に乗ると指までスライスするから気をつけろ。 2.スパイス投入 シナモンスティック1とクローブ数、鷹の爪1を投入。適当でかまわん。 トラ

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