2014年3月28日のブックマーク (1件)

  • もはや“ドーナツではない”ドーナツ 軽い口溶けが楽しめる「waff(ワッフ)」ミスドに登場 - はてなニュース

    ミスタードーナツは3月26日(水)、軽い口溶けが楽しめるというドーナツ「waff(ワッフ)」を発売しました。べた瞬間に「わ!ふわふわ」と感じられるほど、ふんわりとしたソフトなケーキ生地が特徴だそう。バターミルクのコクを味わえるスタンダードなメニューをはじめ、ホイップクリームをサンドしたエンゼルホイップなど計3種類が登場しています。 ▽ http://www.misterdonut.jp/m_menu/new/140326_001/index.html ▽ 【ミスタードーナツ】3月26日(水)『waff(ワッフ)』新発売|ダスキンのプレスリリース バターミルク風味の生地を使った「ワッフ」は、“ふわっ”として“もちっ”とした感が楽しめるという通年販売の商品です。甘さは控えめで、シンプルなのにずっと味わいたくなるべ心地を実現したとのこと。商品ページには「このべごこち、もはやドーナツではな

    もはや“ドーナツではない”ドーナツ 軽い口溶けが楽しめる「waff(ワッフ)」ミスドに登場 - はてなニュース
    yatsuken_ua
    yatsuken_ua 2014/03/28
    たべたい