干物やベーコンなど、食材に含まれている余計な水分をしっかり抜くことで、その味に劇的な変化が現れるということが多々ある。 上手に水分を抜くためには、ちょっとしたコツや慣れが必要なのだが、誰でも簡単に、そして安価に適度な脱水を可能とする方法を見つけた。
干物やベーコンなど、食材に含まれている余計な水分をしっかり抜くことで、その味に劇的な変化が現れるということが多々ある。 上手に水分を抜くためには、ちょっとしたコツや慣れが必要なのだが、誰でも簡単に、そして安価に適度な脱水を可能とする方法を見つけた。
袋ラーメンのおいしいアレンジ 2012年03月24日18:00 カテゴリインスタント・冷凍 http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1332263867/ 「袋ラーメンのおいしいアレンジ」より 1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/21(水) 02:17:47.50 ID:7qhv7gDG0 塩ラーメン→塩つけめん。 味噌ラーメン→猫まんまラーメン 他にある? 2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/21(水) 02:18:22.45 ID:OdvSZwUv0 ラー油入れれば大抵美味しくなる 4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/21(水) 02:18:51.16 ID:mtVPpGHu0 塩ラーメン→バターにベーコンにキャベツに黒コショウ スポンサ
サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く