エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント79件
- 注目コメント
- 新着コメント
tetsuya_m
これ2012年の記事か、ピチットシートがいいぞ!と初めて聞いたのは1995年ニフティの料理フォーラムだった。あれから27年相変わらずピチットシートは高いし類似品も見かけないのは不思議ではある
iori_t
パンチェッタづくりはピチットを入手できなかったのでキッチンシートで頑張っていたが、これを見て自分も人としてどこか一つステージを降りてしまいたくなってきた。/FAQ見ると誤飲しても大丈夫って書いてある。
ys0000
工場での製造工程において、食用に使用することを想定しているか否かで、衛生面に差があるだろう。ということで考えると、高くても食用品向けの脱水シートを使いたいな。調理方法は色々と真似したい。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2012/04/05 リンク