白身魚でピカタ作りました。白身魚は、タラの皮なしです。あまりビジュアルは良くないですが・・、美味しかったです!最近気に入っているスナックエンドウを添えました。食感が大好きなんです。 レモン絞ると美味しいですよー。なにかにつけ、レモンを絞ってます。もはや必殺技です。 塩こうじが焦げやすいので、気を付けてください。 【材料】2名分 白身魚(タラの皮なし二切れ) 小麦粉(大さじ1) 卵(1個) 塩こうじ(大さじ2) 【レシピ】 白身魚に塩こうじをつけて20分程おいておく。塩こうじをキッチンペーパーで拭き取って、こしょうを少々まぶす。小麦粉をまぶし、とき卵にくぐらせて、油をひいたストウブで焼いて出来上がり。
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