お日様がぽかぽかで外の気温が上がってくると、無性にタコスが食べたくる@RyuNagayamaです。 そんでもってタコスって、BBQだととっても簡単でアウトドアにピッタリなんですよね! 先日のキャンプで、急遽トルティーヤを持ちこんでささっと作ったタコスが絶品だったので紹介します! BBQで簡単!焼肉でタコスの作り方。 1.トルティーヤを炙る。 今はスーパーでもトルティーヤ(タコスの皮)が売っているので、お手軽にタコスを楽しむことができます。両面にほどよく焼き目がつくまで炙りましょう。 2.野菜とお肉とケッカソースをのせる。 水にさらしてシャキッとさせたロメインレタスに、ジューシーに焼けた牛カルビ肉、必殺のケッカソースにマヨネーズをたっぷりのせます。 自宅で簡単本格イタリアン!フレッシュトマトのケッカソースの作り方。 | CLOCK LIFE* ちゃんとしたメキシカンサルサを作ってもいいけど、