創業昭和47年、12坪の小さな店舗からMatsue Groupはスタートしました。今では2店舗で総勢80名となり、新しく社員寮もできました。これもひとえに、何度も足を運んでいただいた地域のお客様と共に働いてくれたスタッフの皆さんのおかげです。 昭和 ― 平成 ― 令和 どんな時代であっても『和食料理人やおもてなしの接客は日本の文化である』そう私達は考えます。とくに和食料理人は寿司や和食を絶えることなく後世へとつないでいく役割を担った、誇りの持てる素晴らしい仕事です。 そのために当社では職人や接客のスペシャリストになるためのキャリアアップ制度を導入し、成長できる環境を整えております。また技術や接客のスキルが向上したときに、しっかりと給与のアップもでき、やりがいを感じることができます。 そして、当社で育った料理人や接客のスペシャリストによる本格的な和食を、手頃な価格で地域の皆様に食べていただく
![Matsue Group 採用サイト](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/0a249e7bcd636b12da0e89d030e948960c053171/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fmatsue-group.co.jp%2Frecruit%2Fwp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F11%2Fshare_2019.jpg)