身体の芯から温まり 生姜で新陳代謝もUP ピックアップ&100人レポ& ヤフー掲載感謝✿ レシピ本掲載大感謝✿ このレシピの生い立ち ✿体の中から温まるスープを食べたくて作成♪
甘すぎないじゅ~し~(*´v`*)ないなり寿司。ほおばったときに汁がじゅわっとたまりません。ふっくらじゅーしーな油揚げが簡単にできます。濃い味のお揚げが好きな方は、煮汁を、砂糖大3・しょう油大3・みりん大2に増やして下さい。 このレシピの生い立ち 焼きさば寿司を作ったときに、もう一品欲しいなーと思って作りました。 甘すぎないじゅ~し~(*´v`*)ないなり寿司。ほおばったときに汁がじゅわっとたまりません。ふっくらじゅーしーな油揚げが簡単にできます。濃い味のお揚げが好きな方は、煮汁を、砂糖大3・しょう油大3・みりん大2に増やして下さい。 このレシピの生い立ち 焼きさば寿司を作ったときに、もう一品欲しいなーと思って作りました。
シイタケは石づきを取り、水でもどしておく。かんぴょうは水で洗い塩で板ずりをする→沸騰した湯で軽くゆでる。だし汁とシイタケ戻し汁でシイタケとかんぴょうを煮る、沸騰したら砂糖を入れ5分ほど煮る→醤油を加え落し蓋をし煮汁がなくなるまで煮る。
こどもの日には、子供が喜ぶメニューを♪子供が大好きないなり寿司がこいのぼりに変身☆ このレシピの生い立ち 子供の日に、子供が喜ぶメニューを考えました。きゅうりとにんじんだけでアップしていたのですが、しおりのテーマちゃんが作ってくれた、魚肉ソーセージのピンクこいのぼりもとってもかわいかったので、追加させていただきました♫しおりちゃん、ありがとう♡ こどもの日には、子供が喜ぶメニューを♪子供が大好きないなり寿司がこいのぼりに変身☆ このレシピの生い立ち 子供の日に、子供が喜ぶメニューを考えました。きゅうりとにんじんだけでアップしていたのですが、しおりのテーマちゃんが作ってくれた、魚肉ソーセージのピンクこいのぼりもとってもかわいかったので、追加させていただきました♫しおりちゃん、ありがとう♡
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く