サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
たこ焼き粉70g水2カップ「瀬戸のほんじお」少々卵4個ゆでだこ1本(80g)「ほんだし」小さじ1水1・1/2カップしょうゆ小さじ1「瀬戸のほんじお」小さじ1/3小ねぎの小口切り適量「AJINOMOTO サラダ油」適量*分量は約24個分です。 レシピ提供:味の素KK
ふわふわの明石焼きを家で気軽に食べましょう。 “ たまご焼き ”とも言われる明石焼き。 たっぷりの卵が美味しいです♪ このレシピの生い立ち 家で美味しい明石焼きが食べたかったので作ってみました。★「明石焼きってどんな味!?」という方へ…たこ焼きと卵豆腐の中間のような感じです。 ふわふわの明石焼きを家で気軽に食べましょう。 “ たまご焼き ”とも言われる明石焼き。 たっぷりの卵が美味しいです♪ このレシピの生い立ち 家で美味しい明石焼きが食べたかったので作ってみました。★「明石焼きってどんな味!?」という方へ…たこ焼きと卵豆腐の中間のような感じです。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く