2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
お肉を焼いて、タレにつけるだけ!パパッとできちゃう簡単おかず。 ご飯がすすむ一品です! お酒のおつまみやちょっとしたおもてなしにも♪ このレシピの生い立ち 雑誌で見かけたレシピを家にある調味料でアレンジしてみました! 雑誌のは我が家に無いような調味料を使っていたので。。。 そしたら思った以上においしくて、家族にも好評でした! お肉を焼いて、タレにつけるだけ!パパッとできちゃう簡単おかず。 ご飯がすすむ一品です! お酒のおつまみやちょっとしたおもてなしにも♪ このレシピの生い立ち 雑誌で見かけたレシピを家にある調味料でアレンジしてみました! 雑誌のは我が家に無いような調味料を使っていたので。。。 そしたら思った以上においしくて、家族にも好評でした!
'08.8.21話題入り ’11 .8.2.100人 材料をグルグル混ぜるだけ。卵、生クリーム不使用。シャリシャリで美味 このレシピの生い立ち 娘の友達(男)が来ると言うので、格好つけて、このアイスを作ってみました。友達(男)が、これを食べて、「美味しかったです。ごちそうさまでした。」と言ってくれた笑顔が素敵だったので、完全に舞い上がって、レシピアップしました。すみません。 '08.8.21話題入り ’11 .8.2.100人 材料をグルグル混ぜるだけ。卵、生クリーム不使用。シャリシャリで美味 このレシピの生い立ち 娘の友達(男)が来ると言うので、格好つけて、このアイスを作ってみました。友達(男)が、これを食べて、「美味しかったです。ごちそうさまでした。」と言ってくれた笑顔が素敵だったので、完全に舞い上がって、レシピアップしました。すみません。
シイタケは石づきを取り、水でもどしておく。かんぴょうは水で洗い塩で板ずりをする→沸騰した湯で軽くゆでる。だし汁とシイタケ戻し汁でシイタケとかんぴょうを煮る、沸騰したら砂糖を入れ5分ほど煮る→醤油を加え落し蓋をし煮汁がなくなるまで煮る。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く