2008年8月8日22歳差の人気プロデューサー・おちまさと氏と結婚。 モデル・タレントに加えて現在は加圧サロンcuedropの代表トレーナーを務める。 公式ブログは一日約10万PVと高いアクセス数を誇り、別のサイトでは特技である料理ブログも展開している。 東京と沖縄(宮古島)の2ヶ所に拠点を置きながら加圧を始めヨガ・ピラティス、そして料理と“20歳からの美容”にこだわり同時に夫の“専属トレーナー”として健康と仕事を支えている。 シーフードミックスと春キャベツを コンソメで味付けした炒めピラフです☆ 食べ過ぎた翌日のリセットごはんにオススメ! 材料1人分 春キャベツ 2枚 冷凍シーフードミックス 120g 顆粒コンソメ 小さじ1/2 ごはん 1/2杯分 塩こしょう 適量 バター 大さじ1/2(5g) オリーブオイル 大さじ1/2 作り方 ①春キャベツは1cm角