2014年3月18日のブックマーク (1件)

  • 期間限定ミスド版“クロナッツ”、生地をフライ後にオーブンで焼き上げる。

    ミスタードーナツは4月1日から、ニューヨークで大ブレイク中のクロワッサン生地を使用したドーナツ(クロナッツ)を、ミスド流に追求した「Mr.CroissantDonut(ミスタークロワッサンドーナツ)」3種を発売する。販売期間は6月下旬まで。 「Mr.CroissantDonut」は、クロワッサン生地をフライした後にオーブンで焼き上げるミスタードーナツ独自の工程を採用し、サクサクとした感を追求した新タイプのドーナツ。クロワッサン生地にこだわりのホイップクリームをサンドし、チョコレートやアーモンド、メープル風味のグレーズなどでデコレーションすることで、高級感のある商品に仕上げた。 ラインアップは、甘さ控えめのカスタードホイップをサンドして、チョコレートでコーティング、チョコクランチと粉糖をトッングした「チョコ&カスタードホイップ」、キャラメルホイップをサンドして、ホワイトチョコでコーティング

    期間限定ミスド版“クロナッツ”、生地をフライ後にオーブンで焼き上げる。
    yoshinokaori
    yoshinokaori 2014/03/18
    食べたい♡