2011年2月1日のブックマーク (2件)

  • ImageShack - Best place for all of your image hosting and image sharing needs

    yoshizi
    yoshizi 2011/02/01
    バレンタインカタログの中身はこんな感じ@stras.jp
  • Pâtisserie Strasbourg パティスリー・ストラスブール

    Sweet Memories in Yokohama 「もう一度べたくなる」心に残るお菓子を。 お客様に「またべたい!」と思って頂ける物を作る。 それが私達ストラスブールが一番大切にしているポリシーです。 そのためには、小さな手間も決して惜しまない。 作り手の情熱とたゆまない努力が、 飽きの来ない、奥深い味わいのスイーツを生み出しています。 素材選び、手作りにこだわる事の意味。 「」への信頼が問われる今、 お菓子を口にした瞬間、美味しさと共に、 それがお客様の身体にとって優しい物だと感じて頂きたい。 ストラスブールのシェフ寺田は、 お菓子作りの中で、常にその事をストイックに求めています。 季節のフルーツや、上質なバター、粉、卵… 素材を選ぶ時の妥協のない“眼”は、職人としてのプライドの証。 お客様の健やかさに対するこの気持ちを、一つ一つのお菓子の中に込めています。 街のお菓子屋さんと

    Pâtisserie Strasbourg パティスリー・ストラスブール
    yoshizi
    yoshizi 2011/02/01
    バレンタイン特設サイト作っても2週間の寿命・・。どの店舗も企画デザインは終わっています。今回は全体的にはピンクを多く使ってみましたよ。ホワイトデーはペパーミントグリーンをメインでやっていきます。