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最近の東京は、店内にガラス張りの「熟成庫」を置き、肉を「店内熟成」させるのがちょっとしたブーム。この店も例外ではない。肉の美味さと安さは特筆ものだ。 「ワカヌイ」 tel.03-3568-3466 2011年4月オープン 港区東麻布 2-23-14 トワ・イグレッグB1 46席 11時30分〜14時、18時〜22時 L.O. 月休 初めは、相撲の某親方のおかみさんが経営するフレンチ。次がサルバトーレ兄弟経営のイタリアン。その次がグラナダ経営のピッツェリア『イゾラ・ローザ』──そのどれもが長続きした試しがない、東麻布のビルの地下にある呪われた物件に、ニュージーランド食肉公社の100%出資で作られた食品会社・アンズコフーズ(株)が出した、ニュージーランドの牛肉と羊肉の拡販を目的としたステーキハウス。厄払いのつもりか、内装をすっかり変え、床、壁に重厚な木材やレンガを多用したダークで
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