週末は1日1,000個以上販売される花月堂の一番人気商品! 名物 元祖ジャンボめろんぱんは外はサクサク、中はふんわり 一度食べたら『やみつき』のめろんぱんです。 通常パンは60〜90分の発酵を行いますが、当店のジャンボめろんぱんは『約3時間(通常のパンの3倍程度)』じっくりと低温長時間発酵する事によって、きめの細かい生地となり通常のパンには見られないほどの ふわふわのジャンボめろんぱんになります。
![浅草 花月堂 :: 名物ジャンボめろんぱん](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/e0e2f521cbf9632ee4aac1f4aaa512cdc0bea1fc/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fwww.asakusa-kagetudo.com%2Fimg%2Fmel_5.jpg)
週末は1日1,000個以上販売される花月堂の一番人気商品! 名物 元祖ジャンボめろんぱんは外はサクサク、中はふんわり 一度食べたら『やみつき』のめろんぱんです。 通常パンは60〜90分の発酵を行いますが、当店のジャンボめろんぱんは『約3時間(通常のパンの3倍程度)』じっくりと低温長時間発酵する事によって、きめの細かい生地となり通常のパンには見られないほどの ふわふわのジャンボめろんぱんになります。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く