「ペヤング ソースやきそば 具材アップ」を食べてみました。(2020年3月23日セブンイレブン先行発売/2020年4月13日一般販売・まるか食品) この商品は、お馴染み“ペヤング”シリーズの新商品ということで、今回は発売45周年を迎える“ペヤング ソースやきそば”をベースに具材の量をアップした一杯が登場です! それも…1975年(昭和50年)に発売された“ペヤング ソースやきそば”の45周年記念とも言うべく商品で、キャベツの量を2倍、そしてお馴染みの“味付け鶏ひき肉”の代わりにチャーシューが使用された期間限定で楽しめる一杯、“ペヤング ソースやきそば 具材アップ”となっております。(税抜き193円) ご覧の通り、パッケージには“キャベツ増量”、“チャーシュー入り”、そしてなんと言っても“具材アップ!”といった文言が非常にインパクトあり、通年取り扱いされているレギュラー商品“ペヤング ソース
![ペヤング ソースやきそば 具材アップ!キャベツ増量・チャーシュー使用の限定商品|きょうも食べてみました。](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b0a15b0ff1ce60e3ce7f30d08895ff58c890a728/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fblog.webproduct-lab.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F03%2Fpeyoung-source-yakisoba-guzai-up.jpg)