今日はいつもの焼きそばをちょっとアレンジ。 焼きそばナポリタン 冷蔵庫にちょうど良さそうな材料があったので、久しぶりにナポリタンを作ることにしました。焼きそばの麺だと、パスタのように茹で時間もいらないし、フライパン1つで作れるので、とっても気軽に作れるのでランチや夜食にぴったりです。 材料 シャウエッセン 3本 ピーマン 1個 玉ねぎ 半分 マルちゃん焼きそば 一食分 調味料は、ケチャップ、ウスターソース、塩こしょう、サラダ油です。 1.フライパンにサラダ油を引き、玉ねぎ炒めます 玉ねぎが少し柔らかくなって透き通ってくるまで。 パール金属 深型 フライパン 24cm ガラス蓋付 IH対応 おまかせパン 内面3層 ブルーダイヤモンドコート H-8323 出版社/メーカー: パール金属 メディア: ホーム&キッチン この商品を含むブログを見る 2.ピーマンとウインナーを追加して、塩胡椒をし、全
![フライパン1つ「焼きそばナポリタン」でお手軽ランチ - micvanyのお弁当記](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/529fe7c20935d225ce2f297765e3a2a9b72e61fe/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fm%2Fmicvany%2F20161108%2F20161108225756.jpg)