ゆでたまごをちょうどよい濃さの塩水に漬けるだけ。シンプルで、塩気がきいてしっかりおいしいです。日々のお弁当や朝食、小腹がすいたときのおやつなど、あらゆる場面で使えます。塩漬けすると色味もよいです。
![ゆでたまごの塩漬けのレシピ/作り方](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/371b5ae0b7717c69d3b4725cde18f74d466ad683/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcookien.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F03%2Fyudetamago-sio.jpg)
ゆでたまごをちょうどよい濃さの塩水に漬けるだけ。シンプルで、塩気がきいてしっかりおいしいです。日々のお弁当や朝食、小腹がすいたときのおやつなど、あらゆる場面で使えます。塩漬けすると色味もよいです。
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