東京ミッドタウンそばに3月20日、生パスタとサラダの専門店「Gaston & Gaspar(ガストン アンド ギャスパー)」(港区六本木7、TEL 03-6447-1685)がオープンした。経営はFine Fast Foods(港区)。 タリアテッレ、サラミ、エリンギ、トマトを選んだ「パスタクリエーション」 店舗面積は40坪で、席数は65席。フードコートのようなショップ・イン・ショップのスタイルをとり、店内にオーダー用カウンターとペット連れも可能なテラス風の席、カラフルな椅子を配置した一般席を設ける。ターゲットは「健康・美意識の高い女性とノマドワーカー」。無線LANのほか、各テーブルには電源も備える。 メニューは、デュラムセモリナ粉の「ジョーカーA」と強力粉「イーグル」を配合した生パスタ15種類をそろえ、6種類のソースと具材から選びシェフが作る「クリエーションシステム」。ポルトガルで出合っ