今日は特別な日に食べたいご馳走おつまみのご紹介です✧*。(ˊᗜˋ*) ぷりぷりの海老とモッツァレラチーズ、そしてアボカドの組み合わせに、味付けは明太子とマヨネーズ( ´͈ ᗜ `͈ )♡ 美味しくないわけないですね(´艸`)* 今回はボイル海老を使っているので、材料を混ぜるだけなので、本当に簡単でした♬ それでは作り方をご紹介します(๑˘ᴗ˘๑)* 海老とモッツァレラチーズの明太マヨ 【材料】2人分 ◎ボイル海老・・・10尾 ◎モッツァレラチーズ・・・100g ◎アボカド・・・1個 (明太マヨ) ◎明太子・・・2本 ◎マヨネーズ・・・大さじ2 (お好みで) ◎スパイスソルト(黒瀬のスパイス)・・・適宜 ◎パセリ・・・適宜 【作り方】 1.皮を取り除いた明太子とマヨネーズをボウルに入れ混ぜ合わせます。 2.アボカドの皮と種を取り除き、一口大に切ります。 3.今回モッツァレラチーズはひと口大の