タグ

2009年3月24日のブックマーク (2件)

  • ◇朱雀門◇ 食べ放題大好き 焼肉ベスト1

    突然ですが、タン塩の薄く切ってあるヤツってカミ切れなくないですか。 そんな私でも、ここの1cm近い分厚い牛タンならザクザクとかみきれます。 柔らかいのに弾力があって、牛タンのうまみがすごく感じられます。 実はここ、まったく違う2つのルートから「牛タンが絶品」との情報を聞きつけて行ったのですが、 噂にたがわぬ美味しさでした。 そしてカルビもスライスではなく、ぶつ切り(太めの拍子木切りというか)。ゴロゴロしているのに柔らかく、 歯ごたえよく舌触りよく、安○亭だろうが高級焼肉店だろうがスライスの肉はもういらない、と思って しまいました。 今まで行った焼肉のべ放題店の中では最高峰にちがいありません。もし万が一、べ放題じゃなくなってもまた来たいお店です。 カルビ、ロース、タン塩、骨付カルビ、野菜焼がどんどんどんっと置かれて、 べたらお替り自由。時間制限はまだ特に設定していないようです。

  • 『Web2.0 中の人ナイト TOKYO CULTURE CULTURE:@nifty』へのコメント

    ブックマークしました ここにツイート内容が記載されます https://b.hatena.ne.jp/URLはspanで囲んでください Twitterで共有

    『Web2.0 中の人ナイト TOKYO CULTURE CULTURE:@nifty』へのコメント