カラメル色のりんごのシロップが生地にもしみてきて、家中がいい香り♪ ノンオイルですが、卵が多めなのでアーモンドパウダーが入っているかのように、しっとりした生地です。2007/11/5 豆乳を使ったレシピでグランプリを頂いてしまいました(驚) このレシピの生い立ち 簡単ヘルシーなタルトタタンを目指しました。 って、タルトじゃないけど…^^ゞ ◆2005.12月のデザート◆ カラメル色のりんごのシロップが生地にもしみてきて、家中がいい香り♪ ノンオイルですが、卵が多めなのでアーモンドパウダーが入っているかのように、しっとりした生地です。2007/11/5 豆乳を使ったレシピでグランプリを頂いてしまいました(驚) このレシピの生い立ち 簡単ヘルシーなタルトタタンを目指しました。 って、タルトじゃないけど…^^ゞ ◆2005.12月のデザート◆