サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
きゅうりと鶏ささ身を梅肉で和えてさっぱりと。ごま油のコクが加わって…夏にぴったりの一品です。 このレシピの生い立ち 美味しいきゅうりはそのまま齧り付くのが一番! でも、食卓に出すときはちょいと粋な小鉢にしましょう。
クックパッドマガジン掲載& 100人の皆様に大感謝です♡ ササミはレンジでチン♪ 梅と塩昆布でさっと和えるだけ♡ このレシピの生い立ち 単純ですが、実家を思い出す懐かしいレシピです胡瓜を頂いて久々作ってみました♪
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く