サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
カルボナーラです。 意外と簡単に作れます。 おいしいです。 材料・費用 1、パスタ 100g 40円 2、牛乳 100㏄ 8円 3、ベーコン 20g 40円 A、サラダ油 大さじ1 B、コンソメ 1こ C、粉チーズ 小さじ2 D、黒こしょう 小さじ2 計、88円 作り方 1、パスタを茹でる。 2、フライパンでベーコンを炒める。 3、フライパンに牛乳、チーズ、コンソメを入れる。 4、コンソメが溶けてなくなったら茹であがったパスタと和えて黒こしょうをかける。 ワンポイント! ・ベーコンはカリカリで食べたい!という方は少し長めに炒めましょう。筆者もその一人です。 ・黒こしょうはお好みで分量を調整してください。 あとがき 思えばパスタもずいぶん作ってきました。 うどんで作ったカルボナーラもありましたし、 うどんでペペロンチーノもありました。 まだ作って
@Street of Aoyama, Tokyo 名前: 斎藤 麻美 撮影場所: 青山 年齢: 22 職業: 美容師 ワンピース: 古着 (used) バッグ: ヨンドシー (4℃) シューズ: トウキョウボッパー (TOKYO BOPPER) 小物: 古着 (used) Photo by: 鈴木
アウター: メイドインヘブン (made in HEAVEN) トップス: アメリカンアパレル (American Apparel) シューズ: メイドインヘブン (made in HEAVEN) 指輪: アクビ (Aquvii)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く