タグ

ブックマーク / www.apcompany.jp (3)

  • apcompany / エー・ピーカンパニー

    塚田農場 四十八漁場 関根精肉店 芝浦肉を展開する株式会社エー・ピーカンパニー。

    zoidstown
    zoidstown 2012/09/26
    上場してたのか。一度行ってみたい居酒屋なんだがまだ行ってない。
  • 2011年9月15日放送の『カンブリア宮殿』で弊社の取り組みが紹介されました。 | Ap company

    2011年9月15日にテレビ東京系列で放送された『カンブリア宮殿』(22:00-22:54)にて、 「生産者も幸せにする新・外企業」というテーマで弊社の「生産者直結」の事業や、 リピーター獲得のための取り組みが紹介されました。 今回番組でご紹介いただいた「生産者直結」の材やメニューは、 下記店舗にてご用意しております。 従業員・スタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後とも素材や鮮度への追及だけでなく、 材産地と一体となった取り組みをより一層深めて参りますので、 末長くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 『カンブリア宮殿』のサイトは コチラ からご覧いただけます。 <みやざき地頭鶏> 宮崎県日南市 塚田農場 宮崎県日向市 塚田農場 日南市じとっこ組合 じとっこ わが家 日南館 <新得地鶏> 十勝新得町 塚田農場 <自社漁船・今朝ドレ鮮魚・南大東島のマグロ> 四十八漁場(ヨンパ

    zoidstown
    zoidstown 2011/09/15
  • 2011年1月11日放送の『ガイアの夜明け』で今朝ドレ鮮魚と漁師直結の事業が紹介されました。 | Ap company

    2011年1月11日にテレビ東京系列で放送された『ガイアの夜明け』の 「うまい魚を卓へ ―流通システムを変える革命児たち―」(22:00-23:00)にて、 弊社の魚業態における『今朝ドレ』および『漁師直結』の取り組みが紹介されました。 番組では、築地市場には存在しない鮮度の魚「今朝ドレ鮮魚」や、 「漁師直結」を実現するための漁港開拓、漁師さんとの交渉や信頼関係構築など、 『究極の鮮度』を追及する舞台裏を取り上げていただきました。 今回番組でご紹介いただいた『島野浦の今朝ドレ鮮魚』や、 『漁師手製ナミクダヒゲエビの船上沖漬け』のメニューは、下記店舗にてご用意しております。 従業員・スタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後とも魚に限らず、素材や鮮度への追及をより一層深めて参りますので、 末長くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 「ガイアの夜明け」のサイトはコチラ <島野浦の鮮魚 

    zoidstown
    zoidstown 2011/01/11
    ガイアの夜明けで紹介されていました。近くだと立川店があるか、今度行ってみるか。
  • 1