今日はリーズナブルな鶏むね肉とじゃがいもを使ったやみつきレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! こっくり美味しいガーリックマヨネーズソースに粒マスタードと青のりを加えることで、旨味と風味が増してめっちゃ美味く仕上がりました( ´͈ ᗜ `͈ )♡ 鶏むね肉を酒で漬けこみ、片栗粉をまぶして揚げ焼きにし、調味料と和えるだけの超簡単レシピです✧*。(ˊᗜˋ*) めっちゃ美味し過ぎて味見でなくなりそうなやつですよ(´艸`)* 冷めても美味しいのでお弁当のおかずにもオススメです♬ それでは作り方をご紹介しますね(๑˘ᴗ˘๑)* 鶏肉とじゃがいものやみつきガーリック海苔マヨ和え 【材料】3〜4人分 ◎鶏むね肉・・・400g ◎じゃがいも(中)・・・2個(300g) (鶏むね下味) ◎塩こしょう・・・少々 ◎酒・・・大さじ1.5 ◎片栗粉・・・大さじ3 (ガーリック海苔マヨソース) ◎マヨネーズ・・・大