ヒューリック(東京都中央区)は、1962年に竣工した東京都千代田区内神田の地下2階・地上9階建てオフィスビルを、複合施設として再生した。シェア型のアパートメントやオフィス、イベントスペースなどから成る。施設名は、東京の中心としての「central」や、人々が集う「community」などの意味をこめて、キーワードの頭文字を使った「the c(ザ・シー)」とした。リノベーション工事は2014年12月に完了。2015年1月からアパート部分の入居者募集を始めた。
ヒューリック(東京都中央区)は、1962年に竣工した東京都千代田区内神田の地下2階・地上9階建てオフィスビルを、複合施設として再生した。シェア型のアパートメントやオフィス、イベントスペースなどから成る。施設名は、東京の中心としての「central」や、人々が集う「community」などの意味をこめて、キーワードの頭文字を使った「the c(ザ・シー)」とした。リノベーション工事は2014年12月に完了。2015年1月からアパート部分の入居者募集を始めた。
今回のお取り寄せ対決は,昭和の頃から子供も大人も大好きだったお肉屋さんのビーフコロッケ。しかし,たんなるコロッケではない。神戸牛を使うという最高級のビーフコロッケである。果たしてその実力は――。 今回,ビーフコロッケを取り寄せたお店は兵庫県高砂市にある「旭屋」。仲買を通さず市場で直接購入しているため,高品質のお肉が比較的安価で手に入るお肉屋さんだ。旭屋が仕入れるお肉はもちろん地元の神戸牛。口当たりのいいきめ細かい肉質,融点が低くふわりとした食感という脂を理想としている。 そんな上質の神戸牛を使って作られているのが「神戸ビーフプレミアコロッケ 極み」である。一番美味しいとされている3歳メスの処女牛のお肉が角切りのままゴロゴロと入っているのが一番の特徴だ。じゃがいもは指定の農園で収穫したゴールデン男爵とレッドアンデスの2種類をブレンドするなど,使う素材だけで長々語れてしまうほどのこだわりぶり。
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