おはようございます♪ 今日もお立寄りくださり ありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ *:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,. ピーマンの肉ずめの照り焼き きゅうりの酢の物 ブロッコリーのにんにく炒め ピーマンの肉ずめしよう! ん? いびつな形… タネ入れにくいかも(´△`) と言いつつ 強引にギューって ピーマンの肉ずめの照り焼き 中の空洞がいびつすぎて(笑) 無理やり詰めたら… けっこう入るもんだね(゜▽゜) はみ出まくりに詰めて コロンと作ったよ~ タネの味付けは塩コショウ程度で 照り焼きにして外に味付け~ ピーマンの中に粉ふったら 剥がれないからね( ˙▿︎˙ )b 後は肉の面下にして焼き目付けて~ 水入れて50cc程度かな? 中火弱で蒸し焼き(*^^*) 水分少なくなって、火が通ったら しょう油&みりん&砂糖で