今回は10月6日から新発売になったマクドナルド「焙煎ごま えびフィレオ」を食べてみましたよ~。 マックのえびフィレオが10周年記念だということでの期間限定登場となっております。 元々期間限定だったえびフィレオですが、あまりの人気でレギュラーメニューになってはや10年ということですか・・・時が経つのははやいもんですねぇ。 「焙煎ごま えびフィレオ」と一緒に「マックシェイク巨峰」、「クラシックフライ バーベキュー&チェダーチーズソース」が発売されてますが、今回はまず「焙煎ごま えびフィレオ」からいただきます~。 焙煎ごま えびフィレオ 「えびフィレオ」のぷりっとしたえびの身がたっぷり入ったえびカツに、シャキシャキとした食感のキャベツをあわせ、「ごまマヨソース」と「焙煎ごまソース」で味付けした期間限定商品です。キャベツと相性のよい、特製“ごまソース”は、焙煎された白ごまが上品に香る、マヨベースの