じゃがいもはよく洗い、皮付きのままフォークで穴を開け、丸ごとラップで包んで電子レンジ500Wで5分加熱したら、 →はじけないようにして、レンジでじゃがいもを 中から加熱することでホクホクの仕上がりに →新じゃがは水分が多いので、切って茹でると水っぽくなる →丸ごと茹でると時間がかかるので、レンジを使って時間を短縮 裏返してさらに5分加熱する。 →加熱ムラを防ぎ、まんべんなく軟らかくする にんじんもラップで包み、 電子レンジ500Wで1分半加熱する。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く