ご挨拶 1950年の創業より、 愛宕山の麓に立つ数寄屋造りの建屋。 四季の移ろいを感じられる お部屋のしつらえと日本庭園。 かすかに漂うお香と 日常から離れた静けさ。 旬の食材を吟味した 懐石形式の精進料理。 味覚はもちろんのこと、 五感のすべてを、 おもてなしさせていただきます。 精進料理醍醐 四代目 野村祐介 豊洲の青果市場や日本中の生産者から、 毎朝仕入れ、吟味した旬の食材を、 懐石形式の精進料理としてお出しいたします。 創業以来の献立を守りつつ、 時代と共に進化した精進料理で、 「食」を五感で楽しむ大切さを、 ひとときでも感じていただけましたら 幸いです。 料理の一部に少量の鰹節と卵を使用しております。 動物性の食材を一切使用しない調理を ご希望の方は前日までにお申し付けください。