どこかに旅行に行く際にガイドブックを買う。本屋に行けば観光地別に多くのガイドブックが並んでいる。名物やオススメのお店の紹介など。そんな内容だ。 もちろんこのようなガイドブックは30年前にも存在する。30年前のガイドブック。今そのガイドブックに載っているお店はどうなっているのだろうか。残っていれば必ず美味しいはずだ。だって不味いと潰れているはずだから。
山崎パンは安くて美味しい。忙しいときにはランチパックですませていないでしょうか? 実はそんな美味しい山崎パンですが色々な罠が仕掛けられています。 その罠にはまってガンにかかったりや体調を崩される方が非常に多いです。 そんな被害にあわないためにも山崎パンの裏側について解説しよう。 [目次] 1.山崎パンはかびない 2.山崎パンがかびない理由 3.山崎パンがあなたに与える危険性 3−1.臭素酸カリウム 3−2.トランス脂肪酸 3−3.イーストフード 4.コラム 4-1.「無添加でいいもの作れるはずないだろ!」 4-2.世界のパン・ヤマザキの飯島社長も自社製品を食べないと言う 5.まとめ 1.山崎パンはかびない パンを作ったら補完方法にもよるが通常は1週間ほどでかびる。 下記の図は作ったパンと山崎パンを3週間程放置したものだ。 引用:http://ameblo.jp/002
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