「精子は栄養価が高いだけでなく、素晴らしい食感と調理特性を兼ね備えています。上質なワインやチーズのように、精子の風味は複雑でダイナミックなんです」 いきなり何を言い出したのかと、面食らっている人もいるだろうが、これはプロの料理人ポール・フォッテンハウアー氏が出版したレシピ集「ナチュラル・ハーベスト-精子を使ったレシピ集-」の紹介文だ!!!!!! 精子を使ったレシピ本とは!?「精子は生産にほとんどお金がかかりません。しかし、栄養価も高いのに食物として無視され続けています」 確かに、ポール氏の仰ることはごもっともだし、食材としての精子が冷遇されていることへの憤りも伝わってくる。 とにかく、どんなレシピが掲載されているのかサンプルページを拝見すると、意外にも「キウイフルーツのスムージー」や「ティラミス」「カクテル」など、女子大生やOLが好みそうな、見た目もオシャレな作品が並んでいる。 ただし、当
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