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2008年7月4日のブックマーク (3件)

  • 四元奈生美 official website

    「Naomi's Members Page OPEN!」 奈生美の日記やフォトギャラリーなどここでしか見られない情報がたくさんあります。くわしくは、「FanClub」から入ってね。 NHK街道てくてく旅 NHK街道てくてく旅 現役プロ卓球選手・四元奈生美が“てくてく旅”に挑む。四国八十八か所およそ1200キロの道のりに挑戦! 詳しくは→http://www.nhk.or.jp/tekuteku/ おしゃべり散歩 おしゃべり散歩 毎回様々な分野で活躍の方々をゲストにお迎えし、「」に関するライフスタイルを伺いながら、おいしいものを探しませんか? 詳しくは→http://www.mxtv.co.jp/osyaberi/

    BananaSatoshi
    BananaSatoshi 2008/07/04
    卓球の四元さんのページ
  • 半熟卵の作り方:温泉タマゴや半熟煮卵も作ります

    それはある朝の日常的な会話からはじまりました。 オイ:「あのさ、たまには朝めしにトーストとベーコンエッグっていうともナカナカ良かって思わん?」 ヨメ:「そうね良かかもね。 でもあんたすぐ「腹減ったー」ってなるばい」 オイ:「そうなー。 じゃ、いつもの朝ごはんに、ゆで卵の半熟ば追加するっていうとはどうや?」 ヨメ:「それなら良かねー簡単かし」 オイ:「簡単かっていう程作ったことなかろ、おたくは」 ヨメ:「なかばってん半熟卵ぐらい簡単にできるさ」 オイ:「ほう、じゃ作ってみらんね今すぐ。 オイうけん」 ~ 5分後 ~ オイ:「どーれカンカン、パリパリ。 ガブ。 おーッ。 なかなかやるねキミ。 でもモウチョイなんちゅうかこう半熟でドローってしたとがよかとさね」 ヨメ:「じゃ自分で作れ。 朝っぱらからヤカマシカ。 ふんとにもう大体朝から面倒な話を云々・・・」 オイ:「よーし作ってやろうじゃなかか

    半熟卵の作り方:温泉タマゴや半熟煮卵も作ります
    BananaSatoshi
    BananaSatoshi 2008/07/04
    半熟卵の作り方 かなり詳しいし、簡単そう
  • (写真有)黄身までしっかり味付け!トローリ味付半熟たまご by ちゃこ@北海道

    ラーメンに乗ってるような「黄身まで味しっかり」卵が作りたくて試行錯誤しました。お弁当に良し、朝ごはんにもとても重宝します。インスタントラーメンに入れるとグレードアップしますよ。 このレシピの生い立ち ラーメン屋さんでおいしそうな半熟卵にあたったとき。 ラーメンに乗ってるような「黄身まで味しっかり」卵が作りたくて試行錯誤しました。お弁当に良し、朝ごはんにもとても重宝します。インスタントラーメンに入れるとグレードアップしますよ。 このレシピの生い立ち ラーメン屋さんでおいしそうな半熟卵にあたったとき。

    (写真有)黄身までしっかり味付け!トローリ味付半熟たまご by ちゃこ@北海道
    BananaSatoshi
    BananaSatoshi 2008/07/04
    半熟味付きたまごの作り方 まだためしてない