2020年8月13日のブックマーク (1件)

  • そのローストビーフ、大丈夫? 低温調理で食中毒に注意:朝日新聞デジタル

    ","naka5":"<!-- BFF501 PC記事下(中⑤企画)パーツ=1541 -->","naka6":"<!-- BFF486 PC記事下(中⑥デジ編)パーツ=8826 --><!-- /news/esi/ichikiji/c6/default.htm -->","naka6Sp":"<!-- BFF3053 SP記事下(中⑥デジ編)パーツ=8826 -->","adcreative72":"<!-- BFF920 広告枠)ADCREATIVE-72 こんな特集も -->\n<!-- Ad BGN -->\n<!-- dfptag PC誘導枠5行 ★ここから -->\n<div class=\"p_infeed_list_wrapper\" id=\"p_infeed_list1\">\n <div class=\"p_infeed_list\">\n <div class=\"

    そのローストビーフ、大丈夫? 低温調理で食中毒に注意:朝日新聞デジタル
    Beluga
    Beluga 2020/08/13
    なんでみんなそんなにローストビーフが好きなんだろうね。日本人の「牛肉はレア」という先入観とスライスハムに似た食べ慣れ感とで引きつけるのか。正直高グレードのロースをミディアムで焼くのが一番うまいと思うが