リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ @ore825 千切りキャベツをザルにあけたっぷりの熱湯を満遍なくかけるとシャキシャキとしっとりが混在する美味しい千切りキャベツになるんですが これ4分の1玉分を釜揚げしらす25gと味の素少々ゴマ油大匙1強めの塩胡椒で味付けると無限に食える無限湯通しキャベツになります 今、無限に味見してます pic.twitter.com/gF9NqdFlV8 2017-08-17 16:43:37
![#無限キャベツ 「絶対美味しいやつだこれ!」](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/2b1b433eb71f932905628a8fa0915de157ed4d69/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.togetter.com%2Fogp2%2F7bff5d4e1bf77d28b313f94f139d66c9-1200x630.png)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く