こんばんは(^ ^)酒好きです。 お立ち寄りいただきありがとうございます! 前になんちゃって梅水晶を作りました。 今日は改良版です(≧∇≦)/ www.piyojima.life …わたし、梅干しにはちょっぴりうるさくて、普段は邪道として買わないんだけど……今回はかつお梅! 味の基本はコレに任せます(*・ᴗ・*)و ヤゲン軟骨を茹でて、肉を取り除いて細かく刻んだものと、プチプチとびっ子、かつお梅、南高梅の梅干し、はちみつを混ぜ混ぜ☆ 実食!!前よりもおいしいかも♪ かつお梅がグッドジョブ٩(ˊᗜˋ*)و ちょっと飲むともっと飲みたくなる(*´д`*) ブラックペッパーマシマシ♡ 夜にあらためて ネギトロ梅水晶にして食べました♪ ほんとにおいしーヾ(*´∀`*)ノ ここまでご覧いただきありがとうございます! 今日もおいしかったです(^ ^) ごちそうさまでした♪