2017-01-12 食品基準改定No. 166 FSANZ Amendment No. 166 – 12 January 2017 http://www.foodstandards.gov.au/code/changes/gazette/Pages/AmendmentNo166.aspx 朝食シリアルへのビタミンDの任意添加、加工肉へのプロピオン酸使用拡大、ブルーベリーとラズベリーの照射、MRLの設定されていない低… 2017-01-12 論文 論文 チェーンレストランのキッズメニューの栄養の質は改善していない Nutritional quality of kids' menus at chain restaurants not improving 11-Jan-2017 https://www.eurekalert.org/pub_releases/2017-01/htcs-nq010
![詐欺的クルクミンは化学者に教訓を提供・他 - 食品安全情報blog](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/06a15c64ba0ceec233d86d71001ebb29a9dcbf5d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn.blog.st-hatena.com%2Fimages%2Ftheme%2Fog-image-1500.png)